Tres temas de teoría pura del derecho - Farrell, Martín Diego (1962)
Fil: Farrell, Martín Diego. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Instituto de Investigaciones Jurídicas y Sociales Ambrosio Lucas Gioja. Buenos Aires, Argentina