Tratamiento de las afecciones de las vías lagrimales : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Obejero, Eduardo (1880)
Fil: Obejero, Eduardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.