Consideraciones sobre los aneurismas de la aorta y su tratamiento : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Frisardi, Carlos (1907)
Fil: Frisardi, Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.