La revocatoria de mandato en América Latina : una herramienta de participación y control al servicio de los ciudadanos : (¿o de los gobernantes?) - Eberhardt, María Laura (2019)
Fil: Eberhardt, María Laura. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina