Objetivos, contenidos y métodos en la enseñanza del derecho constitucional : algunas reflexiones - Treacy, Guillermo F. (2004)
Fil: Treacy, Guillermo F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Constitucional. Buenos Aires, Argentina