Algunas consideraciones sobre el paludismo : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Brandam, Luis R. (1896)
Fil: Brandam, Luis R. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.