Diseño, Síntesis y Caracterización Estructural de Complejos de Cobre y su Soporte en Arcillas Naturales con Aplicaciones en Catálisis Ambiental - Crespi, Ayelén Florencia (2022)
Fil: Crespi, Ayelén Florencia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina