El juego y el deporte en la infancia : los clubes sociales y deportivos barriales como escenario de la práctica de estos derechos - Aguiriano, Vanina Mariela (2016)
Fil: Aguiriano, Vanina Mariela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina