Distocia por pelvis raquíticas : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Sañudo, Clemente J. (1914)
Fil: Sañudo, Clemente J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.