El estatuto de Roma de la Corte Penal Internacional : extensión de los crímenes de guerra a los conflictos armados de carácter no internacional y otros desarrollos relativos al derecho internacional humanitario - Fernández de Gurmendi, Silvia A. (2003)
Fil: Fernández de Gurmendi, Silvia A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina