Miopatía primitiva progresiva : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Larrain, Nicanor (1905)
Fil: Larrain, Nicanor. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.