Delirio de las persecuciones : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Vasallo, Manuel (1884)
Fil: Vasallo, Manuel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.