Gangrena por ateroma : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Necchi, Alfredo (1905)
Fil: Necchi, Alfredo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.