Reflexiones sobre las instituciones : (a propósito de las funciones de la sociología del derecho) - Agulla, Juan Carlos (2001)
Fil: Agulla, Juan Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Instituto de Investigaciones Jurídicas y Sociales Ambrosio Lucas Gioja. Buenos Aires, Argentina