Consideraciones generales sobre la disentería : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Alvarez, Avelino (1883)
Fil: Alvarez, Avelino. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.