La carrera docente como parte de la organización y de la formación de la docencia en la Universidad de Buenos Aires - Molinari, Andrea (2005)
Fil: Molinari, Andrea. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Psicología. Cátedra Psicología Educacional. Buenos Aires, Argentina