Algunas observaciones sobre la mortalidad de la primera infancia : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Costa, Alberto (1878)
Fil: Costa, Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.