El suero anti-diftérico en la Casa de Expósitos : Tesis presentada a la Facultad de Ciencias Médicas para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Ballestero, Ildefonso A. (1895)
Fil: Ballestero, Ildefonso A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.