Preparación de matrices biodegradables en forma de macroesferas con mezclas de polímeros para su potencial aplicación como fertilizantes y biofertilizantes de liberación controlada - Pérez Bravo, Jonás José (2019)
Grado obtenido: Doctor de la Universidad de Buenos Aires. Área Ingeniería