El tema de la interpretación de la Ley en Alf Ross ejemplificado en dos fallos argentinos - Bacqué, Jorge Antonio (1967)
Fil: Nino, Carlos Santiago. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Filosofía del Derecho. Buenos Aires, Argentina