Strafrechtsentwicklung in Europa 2 (parte 1 y 2) : Ländesberichte 1984/1986 über Gesetzgebung, Rechtsprechung und Literatur - Bacigalupo, Silvina (1989)
Fil: Bacigalupo, Silvina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina