Recurso extraordinario para ante la Corte Suprema de Justicia Nacional - Schiffrin, Leopoldo (1961)
Fil: Schiffrin, Leopoldo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Penal I. Buenos Aires, Argentina