Locura alcohólica : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Giustinián, Virgilio (1903)
Fil: Giustinián, Virgilio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.