Síntesis y caracterización de óxidos mixtos apropiados para su uso como ánodos de celdas de combustible de óxido sólido - Zimicz, María Genoveva (2012)
Grado obtenido: Doctor de la Universidad de Buenos Aires. Área Ingeniería