Contribución al estudio de la fisiopatología clínica de la Enfermedad de Addison : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Sanguinetti, Amadeo (1900)
Fil: Sanguinetti, Amadeo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.