Cálculos vexicales en el hombre y su tratamiento por la talla media (Método de Rizzoli): Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Aravena, Marcelino (1882)
Fil: Aravena, Marcelino. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.