De la seroterapia en la difteria : Tesis inaugural para optar al grado de doctor - Lobos, Tristán G. (1895)
Fil: Lobos, Tristán G. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.