Quistes hidatídicos del pulmón : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Berisso, Alberto (1907)
Fil: Berisso, Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.