Modalidad y rol etiológico de los medios escolares en la República Argentina : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Trejo, Clemente (1903)
Fil: Trejo, Clemente. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.