Obedicencia debida y Constitución Nacional - Sancinetti, Marcelo A. (1987)
Fil: Sancinetti, Marcelo A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Elementos de Derecho Penal y Procesal Penal