Orina normal y patológica. Examen físico-químico : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Nelson, Manuel I. (1899)
Fil: Nelson, Manuel I. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.