La competencia de la Corte Suprema y la interpretación provincial de los códigos de fondo en las constituciones de 1883, 1860, 1949 y 1994 - Grinberg, Romina (2001)
Fil: Grinberg, Romina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina