Breves consideraciones sobre la asistolia : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Reynolds, Roberto E. (1899)
Fil: Reynolds, Roberto E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.