Contribución al estudio de la pulsación laringo-traqueal en ciertos aneurismas de cayado aórtico : Tesis inaugural para optar al grado de doctor en medicina - Borzone, Juan B. (1899)
Fil: Borzone, Juan B. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.