Disposición de las formas: su renuncia - Ayarragaray, Carlos A. (1960)
Fil: Ayarragaray, Carlos A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Procesal II. Buenos Aires, Argentina