Análisis farmacobotánico, dinámica de polifenoles, alcaloides y actividad biológica de dos especies nativas: Ipomoea purpurea (L.) Roth (Convolvulaceae) y Datura ferox L. (Solanaceae) - Monsalvo, María Alexandra (2024)
Fil: Monsalvo, María Alexandra. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina