Simulación termo-mecánica del enderezado en la colada continua : cuantificación del riesgo de falla y propuesta de enderezado continuo - Poltarak, Guillermo (2022)
Grado obtenido: Doctor de la Universidad de Buenos Aires. Área Ingeniería