El daño deliberado y sustancial al medio ambiente como objetivo, medio o método de guerra constituye violación de norma imperativa de derecho internacional general - Drnas de Clément, Zlata (2003)
Fil: Drnas de Clément, Zlata. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina