El tétanos (estudio): Tesis presentada a la Facultad de Ciencias Médicas de Buenos Aires optando el grado de doctor - Castro, Pedro León (1902)
Fil: Castro, Pedro León. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.