Contribución al estudio de la etiología de los tumores. Psorospermiosis infectante generalizada : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Posadas, Alejandro (1894)
Fil: Posadas, Alejandro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.