Oclusión del canal colédoco : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Casás, Abelardo (1904)
Fil: Casás, Abelardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.