Absceso cerebral de origen otítico : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Nicolini, Salvador (1904)
Fil: Nicolini, Salvador. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.