Sobre un caso de neuritis ascendente por traumatismo : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Bello, José T. (1907)
Fil: Bello, José T. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.