Las blastomicetas en la etiología de los tumores malignos : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Morgan, Walterio (1900)
Fil: Morgan, Walterio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.