Algunas propuestas de reforma legislativa en aras de la operatividad del principio de conservación de la empresa - Paolantonio, Martín E. (1988)
Fil: Paolantonio, Martín E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Elementos de Derecho Comercial. Buenos Aires, Argentina