La influencia de la educación jurídica en la formación valorativa de los abogados - Manzo, Mariana Anahí (2008)
Fil: Manzo, Mariana Anahí. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales. Centro de Investigaciones Jurídicas y Sociales (CIJS). Córdoba, Argentina