Acerca del derecho fundamental al plazo razonable de duración del proceso penal - Pastor, Daniel R. (2004)
Fil: Pastor, Daniel R . Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Penal y Procesal Penal. Buenos AIres, Argentina