Asociación entre enfermedad periodontal y la cardiopatía isquémica - Lewin, Pablo Gastón (2006)
Los objetivos del presente estudio fueron a saber: \nEvaluar la posible existencia de asociación entre CI y EP \nValorizar cuali-cuantitativamente los diferentes parámetros periodontales e índices epidemiológicos existentes en pacientes con CI, y estudiar prospectivamente la posible correlación de riesgo entre EP y eventos coronarios agudos en pacientes dentados y edéntulos.