Caracterización bioquímica de mediadores inflamatorios y del sistema endocanabinoide en la erupción dentaria - Casadoumecq, Ana Clara (2022)
Fil: Casadoumecq, Ana Clara. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina