Epilepsia jacksoniana : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Bosch, Benito S. (1905)
Fil: Bosch, Benito S. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.